728-79-22
(495)
АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Проект особняка для трех семей в пос. Монтевиль Загородный особняк на три семьи. Вид со двора Проектирование домов от архитектурного бюро Проект коттеджа от архитектурного бюро Проект дома от архитектурного бюро Проектирование коттеджей от архитектурного бюро проект современного дома проект классического коттеджа проект современного дома Архитектурное бюро. Проект клубного дома Архитектурное бюро. Проект клиники Архитектурное бюро. Проект 14 Архитектурное бюро. Проект 16 Архитектурное бюро. Проект гостиницы
Новости
Началось строительство загородного дома в поселке Вита Верде.  Завершается работа над мелкозаглубленным ленточным монолитным фундаментом. Следующим этапом будет прокладка...
Завершается отделка фасадов дома из газобетонных блоков, выполненного по нашему проекту. Смонтировано большинство инженерных систем, ведется внутренняя отделка. О строительстве...
Поиск по сайту

Статьи по архитектурному проектированию и дизайну интерьера
Если вам не чуждо стремление окружить себя красотой, роскошной функциональностью и по настоящему современной практичностью, мы рады предложить вам свои услуги по проектированию коттеджей и загородных домов, жилых и общественных зданий от первых эскизов до рабочей документации и деталировочных чертежей.

«Акварельный» колорит для интерьера квартиры.

Акварельные работы всегда дорого ценились по той простой причине, что работа действительно была очень кропотливой, и ошибок нельзя было допускать. Как известно, любую акварельную работу очень легко испортить, а исправить невозможно. Сегодня мы попробуем использовать подобные приемы при декорировании стен будущей квартиры.

Во – первых, поговорим об аргументах в пользу такого решения. Вы наверно замечали, какое умиротворение приносит просмотр картин, выполненных акварелью. Того же самого эффекта мы попытаемся добиться и в интерьере нашего помещения.

Как известно, чаще всего в акварели используются пастельные, нежные тона. Конечно, это не всегда так, но первый вариант мы возьмем за основу. Для сравнения можно привести следующий вариант: вы купили машину. Пусть это будет wolksvagen красного цвета с алым оформлением салона. Как вы будете себя чувствовать внутри такого автомобиля? Я предполагаю, что вам будет достаточно тяжело находиться в таком салоне.

Одновременно с тем можно купить aston martin с кожаным бежевым салоном и чувствовать себя внутри спокойно и комфортно. Так, можно сделать вывод о том, что выбор цвета играет очень важную роль. Вернемся к нашим рассуждениям и теперь отметим, какие же черты присущи помещению, выполненному в стиле акварельной живописи. Редкие черные линии придадут квартире графичности, а умиротворяющие пейзажи и натюрморты помогут расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Теперь вы можете сесть в свой  альфа ромео и отправиться покупать необходимые расходные материалы или поручить ремонт специальной компании. Тем не менее, это еще не все. Обратите внимание на то, что в нашем интерьере будут присутствовать в большом количестве легкие ткани и материалы. Такой прием поможет придать помещению некую воздушность. Хочется, чтобы вы запомнили еще одно несложное правило: выбор светлых тонов совершенно не означает их однообразие и монотонность. Попробуйте поиграть с цветом и фактурами, оторваться от стереотипов и придумать совершенно новое решение привычного интерьера вашей квартиры. К слову, в некой приглушенности оттенков мы с вами скроем недосказанность, загадку. Поверьте, этот прием поразит вас и навсегда перевернет представление о собственном доме.

Заметьте, что такое решение наиболее гармонично будет смотреться в гостиной. Кроме того, здесь полностью исключается возможность ошибки при подборе цветовых сочетаний. Дело в том, что это – ваше творчество, проявление индивидуальности. Иначе говоря, вы создаете интерьер для себя таким, в котором вам будет комфортно. Акварельные мотивы можно смело сочетать с прочими стилями. Например, со стилем хай – тек. Такой вариант обычно выбирают молодые и энергичные натуры и те, кто не любит обыденность и однообразность.

Удачи вам и не останавливайтесь на достигнутом!