728-79-22
(495)
АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Архитектурное бюро. Проект гостиницы Проект особняка для трех семей в пос. Монтевиль Загородный особняк на три семьи. Вид со двора Проектирование домов от архитектурного бюро Проект коттеджа от архитектурного бюро Проект дома от архитектурного бюро Проектирование коттеджей от архитектурного бюро проект современного дома проект классического коттеджа проект современного дома Архитектурное бюро. Проект клубного дома Архитектурное бюро. Проект клиники Архитектурное бюро. Проект 14 Архитектурное бюро. Проект 16 Архитектурное бюро. Проект гостиницы
Новости
Продолжается строительство загородного дома в поселке "Летова Роща". Выполнено монолитное перекрытие над первым этажом и начато возведение стен второго этажа.
Началось строительство загородного дома в поселке Вита Верде.  Завершается работа над мелкозаглубленным ленточным монолитным фундаментом. Следующим этапом будет прокладка...
Поиск по сайту

Статьи по архитектурному проектированию и дизайну интерьера
Если вам не чуждо стремление окружить себя красотой, роскошной функциональностью и по настоящему современной практичностью, мы рады предложить вам свои услуги по проектированию коттеджей и загородных домов, жилых и общественных зданий от первых эскизов до рабочей документации и деталировочных чертежей.

Ваш участок земли в Подмосковье!

Как без проблем купить земельные участки Подмосковье? Ответ на это вопрос каждый находит для себя сам. Наиболее простым способом приобретения земли является обращение в специализированную фирму. Но их сейчас огромное количество, периодические издания, Интернет просто изобилует предложениями типа: земельные участки Подмосковье, продам землю и прочие.

земельные участки Подмосковье Чтобы не ошибиться и совершить сделку купли-продажи без риска, обращайтесь в проверенные фирмы, имеющие значительный опыт в данной сфере.

Очень популярно такое направление, как приобретение земельных участков в коттеджных поселках. Земельные участки Подмосковье в коттеджных поселках можно приобрести в непосредственном близости от Москвы. Вам будут предложены экологически чистые районы (ведь о том, что за городом воздух более чистый и свежий и говорить не нужно). Можете не сомневаться, что все коттеджные поселки, предлагаемые нами, имеют развитую инфраструктуру, удобное расположение и выгодные цены. В холодное время года жизнь за городом также имеет ряд неоспоримых преимуществ. Ведь вы будете избавлены от гололедицы и слякоти, вас будет окружать морозный воздух и прогулки на воздухе. А что касается пробок, то их тут просто нет!

Если вы не хотите приобретать готовый коттедж, то можно приобрести пустые земельные участки Подмосковье, на которых будет реализован ваш оригинальный проект. В любом случае, мы постараемся учесть все ваши пожелания, и сотрудничество с нами будет для вас приятным и качественным. Ведь очень удобно, когда все работы, начиная от покупки земельного участка и заканчивая возведением дома, выполняет одна и та же компания. Это позволит вам значительно сэкономить.

Мы подберем вам любой вариант, исходя из ваших пожеланий и финансовых возможностей. Ведь в любом коттеджном поселке представлены дома, разнообразные по размерам, цене и стилям. Можно подобрать участок эконом-класса, элитный участок или участок, средний по цене. Немаловажно отметить, что земельные участки Подмосковье привлекают не только москвичей, но и жителей других регионов, мечтающих стать обладателями загородной недвижимости. Такой вариант вложения свободных денежных средств очень распространен и имеет свои положительные моменты.

Покупая земельные участки Подмосковье, вы приобретаете не только благоустроенное место жительства, но и полноценный, удобный и прекрасный отдых. Вы можете подобрать место расположения вашего участка согласно вашим увлечениям. Рыбалка, охота, сбор грибов, катание на лошадях, все это будет доступно и вам, если вы являетесь обладателем бесценного земельного участка.